//

Абдоминопластика – путь к плоскому животику

Как для мужчин, так и для женщин, упругий и плоский живот считается воплощением здоровой и привлекательной фигуры.

original1

Но будь то из-за генетики, деторождения, колебаний веса или образа жизни, достижение этого стройного и плоского живота может оказаться невозможным или вообще недостижимым.

Операция по удалению лишней кожи и жира, иначе называемая как абдоминопластика, является одной из часто запрашиваемых пластических операций. Абдоминопластика помогает получить желаемый результат, путем подтягивания мышц живота и устранения избыточного жира и кожи, что в итоге приводит к более упругому животику.

КАК ВЕРНУТЬ ПЛОСКИЙ ЖИВОТ?

Большинство людей имеют немного лишнего жира в области живота. Иногда диета и физические упражнения могут помочь с этим справиться, а иногда — нет. Но излишек жира не единственная причина, по которой пациенты приходят на абдоминопластику. Такие вещи, как беременность и значительный прирост или потеря веса, могут создать избыточную кожу или растяжение мышц живота, которые легче всего можно исправить с помощью абдоминопластики.

Тем не менее, есть некоторые распространенные заблуждения об абдоминопластике. Ниже приведены некоторые примеры того, что может сделать абдоминопластика и что она не может сделать.

АБДОМИНОПЛАСТИКА МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПЛОСКИЙ ЖИВОТ, УДАЛЯЯ ЛИШНИЙ ЖИР

Это отличная, изменяющая жизнь пластическая операция, если лишний жир в области живота заставляет Вас мучиться. При абдоминопластике часто восстанавливают и накладывают швы на ослабленные мышцы живота, особенно после беременности или родов. Но, если Вы хотите накаченный живот с рельефным прессом, абдоминопластика Вам с этим не поможет. Но она может стать началом создания нового здорового образа жизни с плоским животиком и достичь желаемого рельефного живота станет еще легче.

АБДОМИНОПЛАСТИКА НЕ МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА В БУДУЩЕМ

Если Вы прибавили в весе из-за беременности или отсутствия физических упражнений, абдоминопластика может стать отличным способом вернуть Ваше прежнее тело. Тем не менее, абдоминопластику следует выполнять только в том случае, если у Вас стабильный вес, потому что Ваши результаты могут быть значительно хуже после значительного увеличения веса. Хотя лишний жир удаляется при абдоминопластике, она не может предотвратить прибавления его в дальнейшем. Таким образом, вам нужно убедиться, что Вы ведете здоровый, активный образ жизни и не планируете в будущем беременность, чтобы получить максимально продолжительный результат от абдоминопластики.

АБДОМИНОПЛАСТИКА МОЖЕТ УДАЛИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ КОЖУ

После беременности или значительного снижения веса может остаться лишняя кожа, что обвисла и от которой невозможно избавиться. Многие пациенты пытаются и не могут избавиться от неё с помощью упражнений или других нехирургических манипуляций. Тем не менее, при абдоминопластике безопасно можно убрать, только определенное количество отвислой кожи. Пластический хирург нашей клиники поможет Вам определить, соответствуют ли Ваши эстетические желания возможности выполнения безопасной абдоминопластики.

rectus-diastasis-AdobeStock_302433344-Converted-1280x853

АБДОМИНОПЛАСТИКА НЕ МОЖЕТ УДАЛИТЬ БОЛЬШИНСТВО РАСТЯЖЕК

У многих людей также есть растяжки вокруг живота. Они обычно вызваны тем, что кожа не может должным образом приспособиться к быстрому росту и растяжению во время беременности или наборе веса, что приводит к разрывам на глубоких слоях кожи. Их невозможно удалить все при абдоминопластике, поскольку иссекается участок кожи (обычно под пупком) на которой находятся только часть растяжек. Если Вас не устраивают растяжки, расположенные за пределами области пупка, вы можете проконсультироваться в нашей клинике с пластическим хирургом о возможных вариантах лечения растяжек.

Абдоминопластика может быть преобразующей процедурой для тех, кто стесняется своего живота и чувствует, что от него невозможно избавиться. Если Вы рассматриваете абдоминопластику, всегда можно обратиться в Patlazhan Clinic за консультацией к пластическому хирургу.

Наверх