Как понять, что перед вами анестезиолог-профессионал?

Положительный результат операции зависит не только от уровня квалификации хирурга, но и от качества работы анестезиолога.

Положительный результат операции зависит не только от уровня квалификации хирурга, но и от качества работы анестезиолога. Неправильно подобранные препараты или некорректная дозировка может привести к действительно страшным последствиям, начиная от жутких посленаркозных симптомов, и заканчивая преждевременным завершением действия препаратов.

Потому, выбирая клинику и врачей для своей операции, каждому пациенту стоит обращать особое внимание на выбор анестезиолога. Консультация анестезиолога обязательно входит в этап подготовки к операции. Чтобы понять, что перед вами на консультации сидит анестезиолог-профессионал, необходимо обращать внимание на вопросы, которые он задает.

В обязательном порядке опытный врач должен внимательно ознакомиться со всеми анализами, поинтересоваться о хронических заболеваниях, аллергических реакциях, о том, были ли у вас другие операции под наркозом, и как все прошло, узнать, не было ли у вас травм головы и заболеваний центральной нервной системы. Кроме этого, квалифицированный специалист захочет знать о наличии у вас вредных привычек, болезнях ваших родителей и возможных наследственных заболеваниях в вашем роду.

Вся эта информация необходима врачу для того, чтобы подобрать оптимальный препарат и дозировку, учитывая ваши индивидуальные параметры и особенности организма. Вы же, в свою очередь, не стесняйтесь задавать доктору волнующие вас вопросы. Страх перед наркозом и операцией вполне естественен, и если вы хотите знать о предстоящих манипуляциях с вашим телом больше — смело спрашивайте. Профессиональный врач легко ответит на все ваши вопросы, развеет страхи и объяснит, что будет происходить с вашим организмом на каждом этапе.

Помните, что диалог с анестезиологом необходим для того, чтобы врач получил всю необходимую информацию, а вы смогли успокоиться, убедившись, что ваше здоровье в надежных руках. В нашей клинике вам предстоит знакомство с анестезиологом наивысшего уровня, профессионалом с 19-летним стажем, доктором Селивановым Алексеем Викторовичем. Очень внимательный специалист, который не только сможет подобрать для вас лучшую анестезию, учитывая все индивидуальные особенности вашего организма, но и доступно объяснить принцип действия препаратов, простым языком расскажет, что будет происходить с вашим организмом на всех этапах, и избавит от страхов и переживаний.

Мы используем передовой немецкий наркозный аппарат DRAGER, позволяющий дозировать наркоз максимально точно до 1 мг/кг и инновационные препараты, прошедшие многочисленные испытания и получившие положительные отзывы лучших докторов по всему миру. Препараты нового поколения позволяют создавать максимально точные комбинации и дозировки для каждого конкретного случая, что позволяет свести к минимуму посленаркозные симптомы и отрицательные эффекты анестезии. Таким образом, процесс анестезии, вызывающий ранее негативные эмоции у многих пациентов, превращается в приятный сон на время хирургического вмешательства. А мониторинг контролирует все процессы жизнедеятельности пациента во время операции.

Больше об анестезии узнайте на консультации с нашим анестезиологом, стоимость которой уже включена в операцию!

Наверх