//

Когда врач заканчивает учиться?

Пластическая хирургия, как и любое направление медицины подразумевает постоянное обучение, усовершенствование своих навыков, осваивание новых, современных техник.

IMG_5653

И очень важно, чтобы пластический хирург, которого вы выбрали — был именно таким. Ведь это будет означать, что он постоянно совершенствуется и применяет самые новые и передовые методики, которыми пользуются пластические хирурги в мире.

Также очень важно поинтересоваться и больше появляется новых врачей, которые активно рекламируют себя и позиционируют как супер специалистов. А на их сайте даже отсутствует информация о каких-либо курсах усовершенствования, а порой и обучение в медицинском университете. Поэтому, при поиске хирурга уделяйте данному вопросу также большое внимание и уточните на консультации где специалист обучался пластической хирургии.

Не менее важно участие хирурга в профильных сообществах или ассоциациях. А в некоторые ассоциации принимают только при наличии соответствующего профильного образования и достаточного опыта.

Резюмируя все это, при поиске хирурга обратите внимание:
1. Есть ли у него на сайте информация по обучению в медицинском университете.
2. Проходил ли он обучение непосредственно по пластической хирургии.
3. Является ли он членом профильных ассоциаций и сообществ.
4. Как часто он посещает международные конгрессы и мастер-классы по пластической хирургии.

Хирурги нашей клиники регулярно посещают различные международные конгрессы и симпозиумы (а во время карантина — вебинары), как участники так и как докладчики, где делятся с коллегами своими наработками и техниками при выполнении различных операций.

Доверяйте себя профессионалам!

Наверх