Link to viber Link to facebook Link to instagram Link to skype Link to Email Link to telegram
Полная стоимость пластической операции. Зачем платить больше?
Как принять себя после пластики?
Зачем носить компрессионное белье после маммопластики?
Блог
Выиграй бесплатную операцию по омоложению лица!

Выглядеть идеально, несмотря на свой возраст — заветная мечта каждой женщины. Поэтому, в преддверии 8 марта, мы проводим акцию и со всем трепетом и благодарностью посвящаем её тем, кто подарил нам жизнь, самому дорогому человеку в жизни каждого — нашим мамам! У вас есть замечательный шанс порадовать свою маму (бабушку, тётю, сестру или саму себя)…

Блог
Акция на пилинг интимной зоны

Гиперпигментация в интимных зонах является актуальной проблемой, особенно у женщин. Это связано с гормональным дисбалансом во время и после беременности, в период лактации, с возрастными нарушениями. Также причиной гиперпигментации в «деликатной» зоне является травматизация кожи трением одежды или внутренними поверхностями бедер, травматизация после депиляции. К гиперпигментации приводит прием некоторых медикаментов, кожные заболевания, а также злоупотребление…

Блог
Сладкие цены на инъекцию губ

В нашей клинике для инъекций используются только сертифицированные препараты. УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГУБ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ! S.M.A.R.T. технология многоступенчатого процесса очистки гиалуроновой кислоты в препаратах серии Princess® Абсолютную пластичность — предельно деликатное, равномерное распределение в тканях, длительный эстетический эффект. Универсальность препарата — возможность проведения комплексных процедур коррекции. Максимально возможный уровень безопасности –…

Блог
Акция на пилинг лица

Химический_пилинг- один из самых востребованных методов косметологии. Он стал очень популярным благодаря высокой эффективности и стойким, впечатляющим результатам. Широкой популярности химического пилинга, кроме достижения выраженного омолаживающего эффекта в короткие сроки, способствует небольшой период реабилитации кожи в постпилинговый период, а также безболезненность процедуры проведения пилинга. Мы вам можем предложить несколько видов всесезонных химических пилингов: 1) Миндальный…

Блог
Полная стоимость пластической операции. Зачем платить больше?

Пластическая операция — это всегда ответственный шаг, требующий дополнительной подготовки. Первый этап, с которым сталкивается каждый пациент, заключается в выборе клиники и получении исчерпывающей информации о предстоящих процедурах. Когда на консультации пациент узнает, что пластическая операция включает в себя не только хирургическое вмешательство, но и предварительные анализы, анестезию, курс физической и психологической реабилитации, а также…

Блог
Как принять себя после пластики?

Принятие решения о пластической операции многим дается легко, а вот принятие себя после операции для некоторых пациентов становится настоящим испытанием. Почему так происходит и как обезопасить себя от ненужных переживаний, стресса и депрессии точно знает психолог-реабилитолог — специалист, помогающий быстро и безболезненно принять свою новую внешность и спокойно пережить период реабилитации. На консультации перед пластической…

Блог
Как понять, что перед вами анестезиолог-профессионал?

Положительный результат операции зависит не только от уровня квалификации хирурга, но и от качества работы анестезиолога. Неправильно подобранные препараты или некорректная дозировка может привести к действительно страшным последствиям, начиная от жутких посленаркозных симптомов, и заканчивая преждевременным завершением действия препаратов. Потому, выбирая клинику и врачей для своей операции, каждому пациенту стоит обращать особое внимание на выбор…

Блог
Зачем носить компрессионное белье после маммопластики?

Решаясь на маммопластику, важно быть готовой не только к наркозу и хирургическому вмешательству, но и к процессу реабилитации, который приходится преодолеть каждой пациентке. Одним из важных моментов реабилитационного периода после маммопластики является ношение компрессионного белья, в среднем, переход от специального бюстгальтера к обычному занимает шесть недель. Почему компрессионное белье необходимо? Минимизирует послеоперационные боли и дискомфорт…

Блог
Как выбрать грудные импланты?

Все мы слышали страшилки о силиконовых имплантатах. У каждой есть подружка, которая регулярно рассказывает истории о том, как у ее приятельницы деформировались грудные имплантаты и это повлекло за собой уйму проблем, дополнительное хирургическое вмешательство и колоссальные финансовые траты. Тем не менее миллионы женщин по всему миру обращаются к пластическим хирургам, чтобы увеличить или подкорректировать грудь…

Блог
Как делается липосакция живота?

Лучший способ борьбы с избыточным весом – здоровый образ жизни и спорт. Лучший способ борьбы с избыточным жиром – липосакция. Именно так: не всегда жировые отложения в организме можно убрать благодаря физическим нагрузкам и правильному питанию. Существует три вида жировой массы: поверхностная, глубокая и внутренняя. Липосакция борется с поверхностным слоем – именно он накапливается непосредственно…

Персональная траектория сохранения и продления молодости
Понимаем, насколько важно для Вас знать, что будет завтра и, как изменится внешний вид в ближайшие 5 лет.
Темы

Контакты

  • Oдесса

    ул. Пушкинская, 44

  • Oдесса

    ж/м "Совиньон", пер. Южносанаторный, 5 Гостиница Grand Marine;

  • Киев

    ул, Оболонская набережная, 1 корпус 2

  • Днепр

    ул. Вернадского, 33в