Галина

 
 18.01.2017



Хочу выразить свою безмерную благодарность Вам, Уважаемый Геннадий Игоревич и всему Вашему замечательному коллективу!!!
16 декабря 2016г у меня была проведена операция маммопластика груди. Перед тем, как решиться на эту операцию, я тщательно «мониторила» клиники и специалистов в этой области!))
После встречи с  Геннадием  Игоревичем, он не оставил мне выбора…))) решение пришло само собой, и надо сказать, что я ни на минуту об этом не пожалела.
Очень внимательно меня выслушав, Геннадий Игоревич подробно ответил на абсолютно все мои вопросы (а, уж я то подготовилась с целым списком)))!!! Решили делать операцию через ореолу.  Сегодня ровно месяц, как прошла операция!
Говорят, что у каждого хирурга есть «свой почерк»… Геннадий Игоревич, я бесконечно благодарна Вам, за Ваш поистине каллиграфический почерк!!!
Это действительно произведение искусства!!! И сама форма груди и уже практически не заметные швы в области соска (хотя напоминаю, что прошёл только месяц и реабилитационный период далеко не закончился)!!!
Но, все по порядку…
По окончании операции, я очень легко вышла из наркоза, за что отдельное спасибо Алексею Викторовичу!!!
В течении дня и ночью после операции ко мне постоянно заходили дежурный врач и медсестры, огромное спасибо им за их заботу. Отдельное спасибо Игорю Сергеевичу (второму хирургу и моему лечащему врачу), помимо того, что он на протяжении дня заходил и справлялся о моем здоровье, после выписки из клиники он первый период времени обязательно утром и вечером звонил и интересовался как проходит выздоровление.
После операции на почве переживаний и волнений у меня случился приступ острого панкреатита… здесь надо отдать должное Алексею Викторовичу, который «провозился» со мной и совершенно «волшебным » образом за несколько часов помог справиться мне с моей проблемой.
Кстати, при выписке из клиники, помимо того, что мне были полностью буквально по дням расписаны мои действия во время реабилитационного периода касательно груди, так-же было расписано лечение относительно моего панкреатита. Врач гастроэнтеролог, к которому я обратилась позже, только лишь подтвердил правильность назначенного лечения! Для меня это говорит о действительно профессионализме этих замечательных врачей!!!
Кстати, о реабилитационном периоде… Если чётко следовать подробной инструкции, которую вы получаете при выписки, то абсолютно ничего страшного нет!)))
Лично для меня самым большим дискомфортом было спать на спине!!! (вспомнила беременность)))), перевязки -не больно, швы снимать-не больно!!!) ну, это я говорю только за клинику Генадия Игоревича!!!!)))
Ну, откровенно говоря все эти временные неудобства-это ничто, по сравнению с теми эмоциями, которые испытываешь глядя на себя в зеркало!
Ещё раз хочу поблагодарить Вас, Геннадий Игоревич и всю Вашу замечательную , профессиональную команду за эти эмоции и за это счастье!!!

Наверх