Лена

 
 08.03.2016



Добрый день. Меня зовут Елена. Мне 40 лет. Хочу поделиться с Вами своей историей. До первых родов я была обладательницей великолепной груди. Но жизнь, увы, вносит свои коррективы, и после длительного кормления дочурок, грудь потеряла свою форму и внешний вид. Мечта восстановить красоту у меня появилась еще до рождения второй дочки, но негативная реклама на телевидении а также недостаток информации о реальных последствиях пугал меня больше чем желание быть красивой. Но после того как моя подруга сделала себе замечательную грудь у Геннадия Игоревича, я всерьез задумалась об исполнении своей мечты. Наконец, я решилась и пришла на консультацию к доктору. К консультации я подготовилась очень тщательно, подготовила огромный список вопросов. И хоть вопросы были несколько неприятные, Геннадий Игоревич тактично и профессионально ответил на все!!! А также посоветовал в моем случае наилучший вариант выполнения операции в моем случае (у меня имели место асимметрия груди и птоз). А также гарантировал откорректировать указанные недостатки и сделать грудь симметричной, что для меня очень важно. Я решила взять паузу и подумать. На протяжении 3 месяцев я побывала на консультациях также и других пластических хирургов, но больше никто не мог гарантировать мне качество выполнения операции и получения ожидаемого результата. И я решилась на операцию у Геннадия Игоревича. И не секунды не пожалела о своем выборе!!!! Я долго сомневалась с выбором имплантатов – еще даже в день операции не могла определиться с размером — хотелось максимально натуральную грудку, но в то же время иметь женственные формы, ведь мне уже не 20…. Хочу отметить, что Геннадий Игоревич имеет просто удивительное терпение – он дал мне совет, которому я последовала и хочу сказать, что наш выбор попал в самую точку. После операции прошло уже 3 месяца, мои грудки с каждым днем становятся все краше. Они такие красивые, симметричные, полненькие, не смотря на то, что у меня спортивная фигура и минимум жировой ткани. Меня радует, что моя грудь навсегда останется со мной, и никакая диета и спорт не повлияют на них. Мой муж от моих красоток без ума.
Хочу также отметить профессиональную команду Геннадия Игоревича – реабилитация после операции прошла легко, медсестрички всячески поддерживали в тяжелый послеоперационный период.
Геннадий Игоревич, хочу поблагодарить Вас от всего сердца за Вашу профессиональную работу, терпение, и поддержку. Удачи Вам в Ваших начинаниях, успехов в новой клинике и благодарных клиентов.

Наверх