Ярослав

 
 24.01.2016



В начале декабря 2015, Геннадий Игоревич Патлажан выполнял мне операции — ринопластику и эндопротезирование подбородка. В то же время была выполнена септопластика — выравнивание носовой перегородки, выполнял ее другой врач — ЛОР, но это очень удобно, что он работает совместно с Геннадием Игоревичем, и одновременно исправляется не только внешний вид, но и функцию дыхания, что очень важно. Что касается Геннадия Игоревича, то могу только выразить ему большую благодарность за великолепно выполненную работу и пожелать дальнейших успехов в этом добром деле.
Пластика это ведь не только два часа операции. Начинается все с консультации, потом моделирование, подготовка, операция, реабилитация. Геннадий Игоревич и персонал клиники в целом, оказывали должное отношение и отвечали на все необходимые вопросы, содействовали и поддерживали на каждом из этапов. В начале, на консультации Геннадий Игоревич узнает что мы хотим изменить, какой хотим увидеть результат, и дает свои советы по этому поводу. Хочу подчеркнуть, что у него очень хорошее виденье того, как должен выглядеть красивый нос к тому или иному лицу. Это ведь очень индивидуально. Мне сразу понравился тот нос, который он мне смоделировал на компьютере. Кроме этого Геннадий Игоревич подсказал, что даже после ринопластики нос будет выглядеть длинным так как «не хватает» подбородка, и посоветовал поставить имплант подбородка. Вначале мне не совсем было понятно зачем это, но после компьютерного моделирования, когда я увидел на картинке как есть сейчас и как может быть — это очень повлияло на мое решение, и решил делать все.
Сейчас прошло полтора месяца после операции, и хотя это еще довольно мало времени, но уже могу сказать что результатом абсолютно доволен, лицо очень изменилось в лучшую сторону. Что касается носа — он был длинный, сильно опущенный в низ, и с горбинкой. Все эти проблемы Геннадий Игоревич устранил, и сейчас как по мне — почти идеальный нос! Почти — это только потому, что еще сходит отечность, после ринопластики нос приобретает форму близкую к окончательной за 3-6 месяцев, а окончательную только через год или полтора. Но мне уже очень нравится, в моем случае изменения видны сразу. Также, Геннадий Игоревич не оставляет после операции, проводит плановые осмотры, и если нужно назначает процедуры для лучшего восстановления.
Еще несколько слов о подбородке — такую операцию мало кому нужно делать, не так часто встречается проблема недоразвитой челюсти, но кому это полезно, могу сказать — что это легкая операция, никаких болевых ощущений. У меня было небольшое онемение части подбородка и нижней губы, которое со временем проходит. Уже сейчас подбородок на ощупь как родной.
Подведу итог. Кто еще думает, сомневается, — идите к Геннадию Игоревичу и не бойтесь, если он с моего сложного носа сделал красоту, то с любым справиться.

Наверх