Юля

 
 11.04.2017



Всем привет!)))

А я хотела бы поделиться своей историей)))

Когда я решилась на операцию и начала поиски врача, пришла к выводу, что готова доверить такую ответственную работу только Патлажану Г.И., но, чтобы отсеять все сомнения, пошла на консультацию к ещё одному пластическому хирургу. Там мне не смогли внушить такого доверия. Едва успев стать в полный рост перед Г.И. и показать ему весь горизонт работы, как он тут же, успев окинуть меня только одним взглядом, сразу сказал “ассиметрия, лёгкая тубулярность, а ещё это и это”. Я была поражена. Друзья, я свою ассиметрию на себе лично заметила только год назад….всю жизнь смотрела зеркало и не замечала, а этому человеку понадобилось 5 секунд!!!! Профессионал, что тут скажешь.

Я низкая, хрупкая, детей нету, кожа упругая, своей груди не было, грудная клетка узкая, немного ассиметричная- речи о больших имплантах и быть не могло, но я так надеялась на 255, 270 мл. Однако замеры грудной клетки немного поубавили мой пыл. Как первый врач, так и второй мне в один голос заявили “Твой предел 195 мл, если больше- будет борьба с тканями и могут возникнуть проблемы. Меня убедили, что на мне и 195 будут смотреться, как 270- на более высокой и статной барышне, что всё будет гармонично и сложено. И мне подходят только анатомы, а не круглые, о которых я заикнулась, иначе был бы слишком очевидный контур. Я доверилась… И сейчас моему счастью нет границ!)))))

Операция была проведена на территории многопрофильного медицинского центра Grand Marine 17 января. Импланты были установлены в 2 плоскостях: под большую грудную мышцу и под молочную железу + была проведена коррекция тубулярности + доктору пришлось надсекать сами грудные мышцы и “распластывать” их сверху импланта, поскольку они у меня оказались слишком толстыми из-за тренировок в зале.

Читала много отзывов, что у кого-то реабилитация проходит очень болезненно, а кто-то уже чуть ли не машину на 2 день водит. К сожалению, я попала в первую категорию. Я человек довольно стойкий, но то, как мне было невыносимо больно первые дни после операции, словами не передать. Тогда я жалела обо всём на свете. Безумно благодарна медсестричкам, которые каждые 15 минут заходили и поддерживали меня.

Встречаю довольно много случаев, когда компрессионное бельё пациентке надевают сразу же после операции- совершенно не понимаю этого. А как же дренажи? Мне только на 4 день сняли эластичные бинты, дренажи и надели компрессионное бельё.

Сейчас после операции прошло почти 3 месяца, грудь стала более мягкая, форма стала более естественная, смотрится очень гармонично))) Шовчики аккуратненькие)) Сейчас по прошествии времени я понимаю, что ещё 100 раз прошла бы через эту операцию, даже зная, через какие боли предстоит пройти. Я ни на секунду не жалею о таком шаге, как ни на секунду не жалею о выборе врача!!!!!!!

Наверх